2015

bagi para rekan operator sekolah yang belum mengetahui mengenai informasi Download Aplikasi Dapodik patch v.303 / v.3.0.3 bisa segera mendapatkan informasi lengkapnya yang terdapat pada postingna dari www.operatorsekolah.com atau langsung melalui link http://www.operatorsekolah.com/2015/01/download-aplikasi-dapodik-dapodikdas.html, di dalam penjelasan tersebut bahwa patch  tersebut hanyalah untuk memperpanjang umur penggunaan aplikasi dapodikdas versi terbaru supaya tidak expire seperti pada aplikasi-aplikasi sebelumnya.

Mungkin dicukupkan sekian mengenai informasi pendek tentang Download Aplikasi Dapodik patch v.303 / v.3.0.3 semoga bermanfaat, segera lakukan instalasi (upgrade) dengan patch terbaru tersebut.

Berita sekilas tentang Silahkan download kisi-kisi UN tahun pelajaran 2014-2015 merupakan informasi terkini untuk para guru, kepsek (kepala sekolah) dan operator sekolah (OPS), dengan ulasan seperti berikut :
Bagi para guru yang membutuhkan kisi-kisi un tahun 2015 silahkan download versi ms. word melalui ALAMAT INI, kisi-kisi tersebut bukan berupa soal UN atau UNAS secara mentah namun masih dalam bentuk komponen untuk konsep pembuatan soal UN atau UNAS tahun pelajaran 2014/2015. Untuk mendownloadnya bisa lihat di sumber informasi atau melalui link di bawha ini  :
Silahkan Download Kisi-Kisi UN 2015 Lengkap untuk tingkat SMP, SMA, SMK

Daftar isi Kisi-Kisi UN : (download di Inilah kisi-kisi UN tahun pelajaran 2014-2015)
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. Paket B
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. Paket C
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. SMA-MA
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. SMALB
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. SMK
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. SMP-MTs
  • Kisi-kisi Soal UN 2015. SMPLB
Itulah berita sekilas tentang kisi-kisi UN tahun pelajaran 2014-2015 silahkan kunjungi informasi lengkapnya melalui link sumber. Jika ada pertanyaan mengenai hal di atas silahkan berkomentar atau langsung kirimkan pesan anda ke kontak kami melalui email sekolahkitadotinfo@gmail.com
Jangan lupa untuk membagikannya ke rekan Guru atau Operator Sekolah lainnya ya...Terima Kasih.

download dan cara instal dapodikdas v.3.0.2
Link download dan cara instal aplikasi dapodikdas / dapodik terbaru v.3.0.2 + video tutorial bisa teman-teman Operator Sekolah lihat dengan lengkap ditambah beberapa penjelasan penting yang bisa memberikan pemahaman lebih luas mengenai aplikasi dapodikdas 2015 terbaru saat ini. Berdasarkan kesimpulannya, sebelum kita melakukan instal aplikasi v.3.0.2 diwajibkan untuk uninstal terlebih dahulu versi dapodik sebelumnya yaitu v.3.0.1.

Untuk lebih jelasnya anda mendapatkan informasi lebih banyak mengenai Link download dan cara instal aplikasi dapodikdas / dapodik terbaru v.3.0.2 + video tutorial melalui alamat ini :