Juknis BOS Final 2017 untuk SD SMP SMA SMK SLB (Draft)

Juknis BOS Final 2017 untuk SD SMP SMA SMK SLB  (Draft)

Juknis BOS Final 2017 untuk SD SMP SMA SMK SLB  (Draft) ini merupakan petunjuk teknis yang digunakan untuk menyusun laporan pertanggungjawaban Bantuan Operasional Sekolah (BOS) di tahun 2017 - 2018 sekarang ini dan masih dalam bentuk draftnya saja. Silahkan download pada link yang kami sediakan di bawah ini :
  1. Download Juknis BOS SD Disni .pdf
  2. Download Juknis BOS SMP Disini.pdf
  3. Download Juknis BOS SMA Disini.pdf
  4. Download Juknis BOS SMK Disini.pdf
  5. Download Juknis BOS SLB Disini.pdf
Akhir kata kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Ibu guru yang memang sedang membutuhkan Juknis BOS Final 2017 untuk SD SMP SMA SMK SLB  (Draft), semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua terutama yang sedang akan membuat laporan SPJ BOS 2017.

Postingan Blog Operator Sekolah tentang ini diharapkan bisa menjadi salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk BOS, DOWNLOAD, JUKNIS dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian
Labels:

Note: only a member of this blog may post a comment.