Cek Keberhasilan Perubahan Data Hasil Dari Sinkronisasi

Setelah kita melakukan sinkronisasi dapodikdas 2013 dan ternyata ada laporan "Berhasil SInkron", Nah..untuk meyakinkan apakah data yang telah disinkronkan melalui sinkron dapodik 2013 berhasil kita bisa melihatnya melalu website info pendataan, kita lihat perubahan data sekolah kita dengan cara :

1. Masuk ke web info pendataan
  2. Pilih Progres Pengiriman
  3. Pilih Provinsi
  4. Pilih Kabupaten
  5. Pilih Kecamatan
  6. Pilih Nama Sekolah
  7. Masukkan Kode Registrasi

Maka Semua data sekolah kita akan terlihat, misalnya kita ingin melihat apakah data rombel sekolah kita sesuai dengan yang seharusnya? Silahkan anda lihat pada bagian tabel rombel di web info pendataan. Kemudian klik angka 1-6 yang terletak di sebelah kiri nama PTK, maka akan terlihat nama-nama PTK dengan nama mata pelajaran yang diajarkannya.

Postingan Blog Operator Sekolah tentang ini diharapkan bisa menjadi salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk dapodikdas 2013, masalah dan solusi dengan demikian file tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian